Entreprise artisanale & familiale de création d'articles en papier 100% recyclé

Réseaux sociaux

-10% sur tout le catalogue pendant tout le mois de novembre

Vos avis sur la boutique

5 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

92 avis clients

Donner votre avis

Françoise - 24.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Personnes très réactives. Papier de qualité, information sur leur production. Je recommande cette entreprise française qu'il faut continuer à soutenir.
CHARLOTTE - 09.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent suivi de commande. Personnes très réactives, disponibles & commerçantes. Les papiers sont superbes. Je recommande sans hésiter !
Angelique - 06.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Nous avons commandé plusieurs fois et nous ne sommes jamais déçus. Nous apprécions la qualité du papier, des albums photos. Nous aimons aussi cette papeterie pour leurs bons conseils et leur professionnalisme.
Christiane - 20.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi rapide, soigné : ma commande est arrivée en excellent état grâce à un emballage protecteur. Je suis agréablement surprise par la qualité du produit. Rien ne laisse deviner qu'il s'agit de papier recyclé : régularité du grain, couleur, épaisseur. Je craignais qu'il absorbe un peu trop l'encre mais il n'en est rien . De plus, ce qui ne gâte rien , pour un prix raisonnable Cela fera un très beau carnet de naissance et de baptême pour mon petit fils. Merci
Chloé - 12.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Magique ! Une équipe a l’écoute des attentes et qui vous aide à perfectionner votre projet, dès créations magnifique avec du papier de qualité. Franchement au top que du positif ! Foncer et réaliser votre projet avec cette super équipe De confiance ! Encore merci à vous tous !!
Katriona - 29.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
C'est ma troisième commande sur le site et comme à chaque fois, les produits sont parfaitement conformes, l'expédition rapide et soignée, avec un petit bonus toujours bienvenu et qui plus est bien vu (dans le cas présent, des cartes assorties aux enveloppes que j'avais commandées m'ont été offerte, ce qui n'et pas un simple geste commercial vain puisqu'elles seront utiles et utilisées...). Je recommande vivement.
NICOLAS - 20.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour
Habitant dans la région grenobloise ,
j'ai commandé le 12 mai 2020 un journal de bord pour mon fils , pour avoir plus de renseignements j'ai téléphoné , j'ai été reçu avec une très grande gentillesse et un grand professionnalisme .De plus le journal a été expédié très rapidement .
je recommande vivement le site .
Solène - 11.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande soignée reçue rapidement malgré la situation de confinement. Efficacité et cordialité de la part de l'équipe, produits de qualité, beau choix de papiers... Ne pas hésiter ! Merci :)
mj - 28.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai commandé un jeu pour enfant que je ne trouvais nulle part. J'ai été ravie du site, de la livraison très rapide et du principe du papier recyclé. Je compte bien renouvelé souvent mes achats chez vous et j'ai déjà fait suivre vos coordonnées à mes proches. A très bientôt
Sébastien - 06.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai passé une commande de papier recyclé natural (beige et gris galet) 325g et les feuilles sont vraiment magnifiques. Cela faisait longtemps que je cherchais un papier recyclé équivalent. Envoi rapide et dans un emballage parfait, papier reçu parfaitement intact.
De plus, l'équipe est vraiment à l'écoute et répond à nos questions pour les demandes spécifiques. Bref, service très professionnel.
Céline - 21.12.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Une boutique familiale et locale très agreable où l'on est bien accueilli et conseillé, où le souci du beau et du "bien fait" sont à l'honneur. Une large gamme de produits soignés, façonnés avec des papiers recyclés de bonne qualité. Une large gamme de jeux pour enfants spécialement sélectionnés pour leurs qualités naturelle, éducative, coopérative, pédagogique, créative. C'est avec confiance que nous faisons nos emplettes de cadeaux pour le plus grand bonheur de tous.
VIRGINIE - 14.12.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Un grand merci à Caroline pour sa gentillesse et professionnalisme. Le colis était parfaitement enveloppé. Comme c’est pour offrir, chaque chose est très joliment enveloppé avec un gentiment mot pour expliquer comment retrouver à quoi correspondant chaque cadeau.
Encore une fois vous êtes l’exemple de ce que veut dire un « CLIENT » pour une petite entreprise familiale. Je vous recommanderai autour de moi et penserai toujours à vous quand j’aurais à faire des cadeaux.
Mon seul regret , habiter trop loin pour venir vous voir en boutique … mais si je passe dans le sud je viendrai c’est certain
virginie J.
Anais - 23.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Moi je suis aux anges, deuxieme commande de papier avec echantillon ca correspond en tout point. Ce papier est superbe!!
Christelle - 02.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Commande passée pour Noël de blocs papiers recyclés, expédiée rapidement, très bonne communication avec les vendeuses vraiment contente de leur qualité merci en plus pour le petit cadeau
Je reviendrai
A très bientôt
Christelle
Productions - 07.02.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis très contente de ma commande. Du très beau papier, reçu rapidement à un prix raisonnable. Merci
alizée - 27.09.2017 NoteNoteNoteNoteNote
commande de papiers 325gr (en 10 couleurs)
très belle qualité (autant texture que couleurs)
emballage du colis au top
livraison rapide
je recommande :)
DOMINIQUE - 04.07.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait! Le Fibré est superbe.
delphine - 19.03.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Commande très bien receptionnée dans les temps...Je recommande vivement Maki papier recyclé..Merci
Jessica - 24.01.2017 NoteNoteNoteNoteNote
C'est un plaisir de commander chez vous, le papier est magnifique, la livraison est rapide. Merci pour les échantillons ils vont être d'une très grande aide pour ma prochaine commande. À bientôt, Jessica.
CAROLINE - 04.01.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Je vous informe que j'ai bien réceptionné le colis. La commande est à la hauteur de mes attentes.
Célia
CAROLINE - 04.01.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
Enveloppes bien reçues ! Très jolies et qui se recyclent !
Merci !
Elodie
CAROLINE - 12.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
je viens de recevoir ma commande, elle est parfaite
merci beaucoup pour le cadeau et le petit mot, cela m'a touché, bon Noel à vous aussi! Jocelyne
CAROLINE - 03.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour Juste pour vous dire que nous avons reçu des enveloppes A5 jaune savane et qu'elles sont magnifiques !
Merci beaucoup. Laure
Antoine - 05.11.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Très déçu par le cahier reçu rapidement, mais très abîmé. Envoyé sous enveloppe bulle, ça ne suffit pas en face des brutes qui le transportent. Ayant choisi la livraison Colissimo, j'espérais mieux.
Christelle - 23.10.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue en temps et en heure bloc mémo papier recyclé très joli rien à dire si ce n'est merci pour tout à toute l'équipe Maki nature très joli site de vente je reviendrai
CAROLINE - 05.06.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour j'ai ouvert mon colis hier
vos papiers sont magnifiques
et je vous dis un grand merci d'avoir joint au colis 2 carnets qui me plaisent beaucoup
très cordialement, G. Sylvie
CAROLINE - 18.05.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Super Commande et super produit ! Merci à bientôt, CG.
CAROLINE - 30.04.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Je voulais vous remercier pour votre gentillesse,professionnalisme et la qualité de vos papiers.
Vous faites partis encore de ces entreprises familiale prés de leurs clients.
Je parlerai de vous autour de moi et referai appel à vous dés que j'aurai besoin
Bonne journée
CAROLINE - 13.04.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Supers produits et merci à Caroline et Christelle pour leurs précieux conseils.
Je ne manquerais pas de vous faire de la pub, bonne continuation, à bientôt Virginie.B
anne lise - 02.01.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Merci pour cette première commande reçue dans les délais, dans une boîte recyclée.
En plus, les paquets cadeaux étaient faits.
Merci encore
Vos produits sont très jolis et écologiques.
Julie - 17.12.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Tres satisfaite des deux carnets que j'ai acheté !
Elodie - 27.11.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, je vous remercie pour votre sérieux, et le carnet cœur rond LAMALI est magnifique.
Céline - 23.10.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Une commande à l'époque sur mesure car vous ne faisiez pas les cartes pour les faire-part de naissance de mes jujus....une livraison rapide, des produits parfaits et respectueux de la nature, des chutes en surplus... ! je commande et recommande ! Merci pour votre gentillesse.
Marjolaine - 17.05.2014 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai commandé plusieurs tampons en bois et je suis très satisfaite de ma commande. La qualité des tampons est impeccable et correspond bien aux descriptifs donnés. L'envoi est soigneux et rapide, même avec un paiement par chèque. Bref, je recommande les yeux fermés !
danièle - 29.04.2014 NoteNoteNoteNoteNote
accueil très sympathique, et très coopératif. Vraiment une adresse à retenir, d'autant plus que l'on y trouve de fort belles choses
Emilie - 22.04.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Colis reçu assez vite malgré le weekend de Pâques, et emballage soigné.
Le petit nuancier promet de beaux papiers, je repasserai commande, c'est certain !
Merci.
ANNE LISE - 14.02.2014 NoteNoteNoteNoteNote
ravie des bougies parfumées et de votre gentil geste de compensation. Lors de nos échanges, j'ai eu le sentiment de m'adresser à des ami(e)s, jusqu'à votre petit mot d'accompagnement dans le colis. Quel rare bonheur !
merci et à bientôt. Anne-Lise
Elise - 19.12.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Papiers de très belle qualité, envoi rapide, un petit carnet de poche en cadeau... Parfait ! Je n'hésiterai pas à repasser commande quand j'en aurai besoin.
CAROLINE - 14.11.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, Merci bcp pour la rapidité de la commande c'est top :)
Les enveloppes sont parfaites !
En vous souhaitiant une bonne journée
Lucille
Gaëlle - 11.10.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Un grand merci à Maki Nature. Réception du colis en temps et en heure avec un petit mot qui fait toujours plaisir. Papier et livre d'Or de qualité. Je suis de nouveau très contente de ma commande et merci pour le petit plus. Merci également pour votre gentillesse. A bientôt c'est sur Gaëlle
CAROLINE - 30.09.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,Juste un petit mail pour vous remercier de ma commande de crayons.C'est parfait et je n’hésiterais pas à recommander via votre site .
Merci aussi pour le petit carnet !
à bientôt,
C. Réty


estelle - 09.08.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Site très agréable.

Colis bien reçu avec un petit mot personnalisé très appréciable comblant le manque de contact humain lié à internet. Petits cahiers conformes aux descriptions, ils vont compléter des petits cadeaux et faire des heureuses.

Prix attractifs.
CAROLINE - 02.05.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, Caroline,
Je viens de recevoir le livre d'or et je souhaitais vous remercier pour votre travail!
Bonne journée Sara
claire - 30.04.2013 NoteNoteNoteNoteNote
C'est toujours un plaisir de recevoir un colis Maki! De beaux papiers, un petit mot personnalisé et un emballage soigné! Sans oublier le petit cadeau si on dépasse les 45 euros de commande! Longue route à Maki!
CAROLINE - 27.03.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, J'ai reçu aujourd'hui le cahier à spirale commandé chez vous. J'en suis déjà satisfaite, et il nous accompagnera longtemps puisqu'il sera le livre d'or de notre mariage. Une légère customisation et il sera encore plus beau !Merci beaucoup, vous allez participer à notre joli jour !!
Très cordialement. Isabelle
Christelle - 07.03.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,

J'ai reçu ma commande rapidement, les produits étaient bien emballés. J'adore la qualité des enveloppes en papier recyclé et le concept de ce site! Et le petit truc qui fait toute la différence avec d'autres sites et qui rend l'achat sur internet plus humain et soucieux du client, c'est le petit mot écrit à la main par l'équipe Maki. merci! Je le recommande!
Bérengère - 26.02.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Colis petits chevaux et dominos bien reçu tout en étant très bien protégé, je vous remercie. Vous avez de beaux produits et j'espère que dans l'avenir il y aura plus d'objets totalement fabriqués en France dans le respect de l'environnement. Je vous souhaite bon vent à votre entreprise qui reste humaine dans son approche. Kenavo!
marjorie - 25.02.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Commande complète reçue très rapidement avec un petit mot personnalisé et un petit cadeau qui fait plaisir!!!
Enveloppes provence de très bonne qualité et couleurs sympas! Je recommande et recommanderai!
CAROLINE - 25.02.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
ma commande est bien arrivée hier. Je suis très contente.
Merci pour votre envoi, pour le petit mot et le cahier offert, ça m'a fait très plaisir!
Bien cordialement, Laetitia
Pascale - 21.02.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison express de ces superbes produits !! Cette toute première commande me satisfait à 100%. Merci pour le petit cadeau et à tout bientôt. Pascale b.
Anne-Christine - 26.11.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi très rapide et soigné! Les carnets sont très mignons et tout est conforme à la description. Je recommence vivement!
Frederique - 20.09.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Une super relation commerciale, très pro et à l'écoute. Bravo !
KATEL - 15.09.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,

Je m'apprête à passer une nouvelle commande et je souhaitais vous faire savoir que j'ai beaucoup apprécié ma commande précédente, la qualité des matériaux est très agréable, j'ai eu un contact téléphonique également, très agréable avec un prime lors de la livraison, un petit carnet en cadeau, ça fait vraiment plaisir.
Stéphanie - 15.09.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Merci pour ma commande, je suis plus que satisfaite du livre d'or personnalisé que j'ai commandé! Les lettres en bois sont juste magnifiques !!!J'ai bien pris note des conseils que vous m'avez donnés pour coller les lettres sur du papier cartonné et je suis ravie du résultat! En plus, la couverture cartonnée et les pages épaisses du carnet m'ont permis de réaliser toutes mes envies de scrapbooking! Très bonne continuation !!
CAROLINE - 02.08.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour Christelle,
Je tiens à vous remercier. La commande m'a été livrée ce matin et est parfaitement conforme. Merci également à Caroline pour le petit mot d'accompagnement ! Je connais vos produits depuis quelques années déjà et j'en suis entièrement satisfaite. La reliure spirale des albums photos permet la réalisation commode de scrapbooking.
Je reviendrai vers vous avec plaisir à une prochaine occasion.
Cordialement,
Annick

Jessica - 01.08.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
Je tiens à vous remercier.
J'ai passé une commande il y a deux jours et je l'ai déjà reçue. Je suis vraiment très contente de cette commande :
Le kit Maki Nature est une très belle idée et permet de découvrir un peu tous vos papiers sans parler des petits carnets et des enveloppes et des cartes : tout est magnifique.
Cela me permet de repérer ce que je préfère pour la prochaine commande (ah oui bien entendu il y en aura d'autres).
Je vous remercie pour votre attention et pour vos petits cadeaux. J'ai vraiment eu un gros coup de coeur pour le petit carnet marron aux feuilles orange.
Un énorme merci. :)
à très bientôt.
Jessica
Mariane - 20.07.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Commande de papier et enveloppes Couleurs de Provence bien reçue. Je vous remercie pour la rapidité de traitement et vous félicite pour la qualité des produits, le petit mot sympathique, ainsi que le très joli cahier joint. C'est agréable un service à la fois professionnel et humain. Bonne continuation et à bientôt dès nouveaux besoins. Mariane, Paris.
Fondaneiche - 07.07.2012 NoteNoteNoteNoteNote
bonjour à l'équipe de maki papeterie,
Je tiens à vous remercier pour la qualité de vos papiers et l'attention que vous porter aussi bien aux questions des clients qu'à la livraison du produit. Je suis commerçante et j'adore vos produits car on peut tout faire avec. Je les recommande à beaucoup de mes client(e)s. D'ailleurs j'en prépare une nouvelle.
Diane
PAUL - 21.03.2011 NoteNoteNoteNoteNote
la qualité des papiers n' a d'égal que la gentillesse des responsables.Surtout n'hésitez pas à y aller
valérie - 23.02.2011 NoteNoteNoteNoteNote
Je viens de recevoir ma commande, je suis très satisfaite tout est impeccable, j'ai plein de petites chutes et même un petit cadeau ... c'est vraiment très commercial.
Je vais en parler autour de moi. Un grand merci.
julie - 20.11.2010 NoteNoteNoteNoteNote
bravo les filles!! votre site est super et vos produits sont vraiment magnifiques!!!!!je vous souhaite beaucoup de succes! julie
anne-gaelle - 01.09.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, ce matin j'ai reçu mon répertoire avec étiquette personnalisé en "angael" et je suis ravie.
Un grand bravo pour votre travail et votre gentillesse.
A bientôt
Muriel - 25.08.2010 NoteNoteNoteNoteNote
mille merci j'ai reçu ma commande et les papiers en vrac me convienne parfaitement
bizz Mu
caroline - 28.05.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour à tous,
Je viens de recevoir mon lot gagné dans le cadre du blog candy et ... que dire d'autre que merci !!!
Les papiers sont superbes, les cahiers et blocs sont si jolis que l'on n'ose même pas les abimer en scrappant !!!!
ENCORE UN IMMENSE MERCI et à bientôt ... à la boutique !!
Caroline alias Sucrette
http://carolinescrap.canalblog.com/archives/2010/05/28/18028893.html
Laurence - 11.05.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
J'aime me ballader sur votre site que je trouve très attrayant. Personnellement je ne me suis pas encore rendu à la boutique, par manque temps. Mais j'ai découvert le papier Maki à la boutique interlude à Salon de Provence.
J'ai copié votre message sur mon blog dont l'adresse est la suivante : http://blogger.com/homelaurence.beziac3@gmail.com
Hélène - 11.05.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Sur le fil... Mon PC a bugué hier, j'ai juste eu le temps de découvrir la boutique mais impossible de m'enregistrer... On ne sait jamais...
En participant au blog candy (http://mamscrap.over-blog.fr/article-une-petite-serie-de-blog-candy-50205575.html), je découvre cette boutique où je pense trouver mon bonheur :)
- 10.05.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Depuis le temps que j'entends parler des papiers Maki, j'ai maintenant le lien du site grâce au Blog Candy auquel je souhaite participer. Alors l'info est sur mon blog (http://fillettecreations.blogspot.com/2010/05/blog-candy-chez-manue.html).
Ce serait un plaisir de gagner...
Merci
Dorothée - 10.05.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Moi aussi je découvre ce site grâce au blog candy et à iSa qui a relayé l'information.
Les produits ont l'air bien sympathiques !
Voici le lien vers l'article sur mon blog : http://dorothee.over-blog.net/article-encore-des-blog-candy-50180525.html

Merci !!!
carole - 10.05.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,

Je viens de découvrir votre site et je suis déjà attirée par vos jolis papiers à pois ... je vois que votre entreprise est juste à coté de chez beau-papa ! Quel plaisir de faire travailler un artisan du pays !
En attendant une prochaine commande, j'ai mis un lien sur mon blog dans le cadre de votre blog candy:
http://scrap-plaisir.blogspot.com/2010/05/blog-candy-maki.html

Quel plaisir ce serait de pouvoir gagner ce blog candy, .... On peut toujours rêver! iSa
Sandra - 10.05.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
Vos papiers ont l'air géniaux, bien épais comme j'aime, avec des couleurs du tonnerre et toit ça dans un esprit environnemental, qu'espérer de mieux!
En attendant j'ai relayé l'info de votre blog candy ici, en espérant gagner ces merveilles : http://100drascrap.over-blog.com/article-blog-candy-maki-papiers-50166989.html
A bientôt!
Isabelle - 10.05.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,

Je viens de découvrir votre site et je suis ravie! Je ne trouvais pas vos produits, habitant Bruxelles, ni quand j'envoyais ma maman en repérage durant ses vacances en France!

Quel plaisir ce serait de pouvoir gagner ce blog candy, .... On peut toujours rêver! iSa
christelle - 10.05.2010 NoteNoteNoteNoteNote
extra le site! et merci pour le blog candy!!!!

sunflowersdecricri.over-blog.com/article-blablas-50161490.html
Cardon - 10.05.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Super ce lot, merci !
J'ai relayé l'info sur mon blog : http://cambraiscrap.over-blog.com/article-blog-candy-chez-maki-50153488.html
christelle - 10.05.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Merci pour ce blog candy.
Je connais vos produits de réputation et j'espère pouvoir en utiliser prochainement ;)
Voici le lien vers mon blog
http://scrapetcompagnie.wordpress.com/2010/05/10/blog-candy-sur-maki-nature
Stéphanie - 09.05.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Coucou,
pour avoir commandé et utilisé vos produits, je serai très heureuse de gagner le lot que vous proposez ... du coup, je tente ma chance (c'est une première pour moi ! )...et quel que soit le tirage au sort de votre jeu, longue route à vous ! stéphanie
http://scrapalili.canalblog.com

ps : je vous avais demandé votre logo pour lemettre sur mon blog, mais je n'y suis jamais arrivée ! je ne désespère pas d'y parvenir un jour !
Valérie - 09.05.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Toujours à la recherche de nouveaux produits, je trouve cette boutique grâce au blog candy. Voici où on peut trouver le relai maintenant : http://valgut.blogspot.com/2010/05/blog-candy-maki.html
A bientôt
Valérie
magali - 09.05.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Merci pour ce blog candy. ça me permet en même temps de découvrir votre marque.
voici le lien vers mon blog
http://scrapdemagu.blogspot.com/2010/05/blog-candy-maki.html
- 09.05.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
Je participe avec plaisir à votre blog candy. Rendez-vous ici: http://anaxandre.canalblog.com/archives/2010/05/09/17836883.html pour voir votre message.
Merci de votre générosité!
Anaxandre
GAELLE - 09.05.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour je découvre votre boutique grace au blog candy. Ca me donne plein d'envies...!
Je vais sûrement commander!
Gagui
celine - 09.05.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Superbe lot !!!

Blog candy relayé ici


http://123jescrappe.canalblog.com/

SANDRINE - 09.05.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Superbe lot à gagner...
J'adore vos produits, les ayant déjà utilisé sur place en atelier avec Manue.
Merci pour ce jeu.
Amitiés.
Sandrine (SANDY de Cannelle et Paprika)
http://sand07.canalblog.com/archives/2010/05/09/17836091.html
- 09.05.2010 NoteNoteNoteNoteNote
c'est avec plaisir que je m'inscris pour ce blog candy
http://angiescrap.canalblog.com/
betty - 09.05.2010 NoteNoteNoteNoteNote
très drole de feuille qui respecte l'environemment je suis conquises par votre patience bisous a tous
Sandrine - 09.05.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Bien voilà, je participe moi aussi au blog candy que vous lancez! Merci pour votre générosité!!
http://scrapasand.canalblog.com/
Tout plein de bisous de Romans!!
A très bientôt en boutique!!
Sand
céline - 09.05.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Merciii pour ce petit blog candy! l'info est sur mon blog!

http://celina-scrap.over-blog.net/article-blog-candy-maki-50071989.html
sophie - 08.05.2010 NoteNoteNoteNoteNote
houlàlà je découvre ce blog et sa boutique je crois je vais y passer quelques heures...avant de tout voir!
je vous mets le lien de mon petit blog ( http://petitboucan83.canalblog.com/ ), suis pas une pro de l'info mais bon...j'insère vite votre lien pour que mes contacts viennent aussi sur votre page!
bonne continuation
petitboucan83
MURIEL - 08.05.2010 NoteNoteNoteNoteNote
C'est une merveilleuse idée et cadeau !
Fanggg que oui, que je participe !
Mon premier colis m'a plus qu'enchanté et j'ai déja utilisé le kraft... héhé Demain dans une expo amateurs, de petits sacs créés avec amour made en Provence, emballeront mes thialounettes !!
Merci pour cette opportunité...
et votre gentillesse... http://atelierthialou.canalblog.com/
Petit clin d'oeil en sus créé sur le post du 3 mai...
Continuez !
Un cageot de sourires chantang !!!!
Peggy - 08.05.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Bonsoir,
J'aime beaucoup vos papiers, découverts grâce à une copine scrappeuse... j'ai publié l'annonce de votre blog candy sur mon blog dont voici le lien :
http://peggy-monpetitmonde.blogspot.com/2010/05/blog-candy-chez-maki.html

Peggy
http://peggy-monpetitmonde.blogspot.com/


valerie - 08.05.2010 NoteNoteNoteNoteNote
HO grace au blog candy je découvre votre boutique qui es très sympathique ...
Merci pour ce lot à gagner alors je tente ma chance voici le lien sur mon blog ou ce trouve l'info
http://scrapandval.over-blog.com/article-blog-candy--50025706.html
Annie - 08.05.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Le blog candy est superbe, l'info est passé sur mon blog http://ninifaitsonscrap.blogspot.com/

Bonne journée.
caroline - 08.05.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Un petit mot pour valider ma participation à votre blog candy !!
Je découvre vos produits par ce biais et ... que de merveilles !
C'est ici : http://carolinescrap.canalblog.com/archives/2010/05/08/17824354.html
Nathalie - 07.05.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Superbe ce lot qui me permet de découvrir votre site !! Je participe à votre candy blog .... pour peut être tester vos produits
http://natshcrap.over-blog.com

En savoir plus
Accepter